Nudelland Gelsenkirchen

Karl-Meyer-Str. 1, 45884 Gelsenkirchen

Nudelland Gelsenkirchen

Datenschutz

Name und Kontaktdaten des Verantwortlichen für die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung dieser Internetseite (die nachfolgend auch als Telemediendienst bezeichnet wird) lauten:
Pizza-Taxi.de GmbH
Kruppstr. 82-100
45145 Essen

Fon: 0201/ 185 28 46
Fax: 0201/ 839 1101
Email: kontakt@pizza-taxi.de
Die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite erfolgt zu folgenden Zwecken und auf der Grundlage folgender Rechtsgrundlagen statt und – soweit sachlich relevant – zur Verfolgung folgender berechtigter Interessen des Verantwortlichen oder eines Dritten:
1. Zweck: Erbringung des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

2. Zweck: Vermittlung von Verträgen zwischen Nutzern und Gastronomen sowie Abwicklung sonstiger Anfragen der Nutzer des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

3. Zweck: Gewährleistung der Vertraulichkeit, Integrität, Verfügbarkeit und Belastbarkeit des Telemediendienstes und der für seine Erbringung genutzten Systeme, einschließlich Maßnahmen zum Erkennen, Eingrenzen, Vermeiden und Beheben von Störungen oder Fehlern des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c) Verordnung (EU) 2016/679

Entsprechende Rechtspflichten des Verantwortlichen ergeben sich u.a. aus:
Art. 32 Abs. 1 Verordnung (EU) 2016/679

4. Zweck: Wirtschaftliche Optimierung und bedarfsgerechten Gestaltung des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f) Verordnung (EU) 2016/679

Dabei verfolgt der Verantwortliche folgende berechtigte Interessen:
Steigerung der Effizienz seines Betriebsmittels, Steigerung von Einnahmen, Senkung von Kosten, Prüfung und Verbesserung der Nutzerfreundlichkeit.

In diesem Zusammenhang seien Sie besonders hingewiesen auf Ihr Recht zum Widerspruch, siehe unten, in der Aufzählung Ihrer Rechte.
Die im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite verarbeiteten personenbezogener Daten werden folgenden Kategorien von Empfängern offengelegt:
  1. Auftragsverarbeiter, d. h. Unternehmen, die aufgrund vertraglicher Bindungen mit Ihren Daten ausschließlich gemäß den Weisungen des Verantwortlichen umgehen:
    • Anbieter von technischen Diensten und Dienstleistungen, insbesondere Rechenzentrumsleistungen
  2. Dritte, d. h. Unternehmen, die mit Ihren Daten in eigner Verantwortung umgehen:
    • Gastronomen, die der Plattform angeschlossen sind
    • Banken und Zahlungsdiensteanbieter
Der Verantwortliche hat nicht die Absicht, personenbezogene Daten gegenüber Empfängern in einem Drittland offenzulegen.

Zur Angabe der Dauer der Speicherung ist generell anzumerken, dass personenbezogene Daten vom Verantwortlichen nur so lange gespeichert werden, wie dies zur Verfolgung des Zwecks ihrer Verarbeitung erforderlich ist. Daraus ergibt sich im Einzelnen:
Zu dem oben genannten Zweck Nr. 1 werden die Daten solange gespeichert, wie Ihre Benutzung des Telemediendienstes andauert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 2 werden die Daten solange gespeichert, bis die Kommunikation mit dem Nutzer beendet ist; sofern durch die Inhalte der Kommunikation Aufbewahrungspflichten ausgelöst werden, werden die Daten über den Zeitpunkt der Beendigung der Kommunikation hinaus gespeichert, bis zum Ablauf der Aufbewahrungspflicht, andernfalls zumindest solange, wie die Möglichkeit zur eigenen Rechtsverteidigung des Verantwortlichen die Speicherung im Rahmen von gesetzlichen Verjährungs- oder Ausschlussfristen erforderlich machen.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 3 werden die Daten über das Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes hinaus für weitere 7 Tage gespeichert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 4 werden die personenbezogenen Daten bis zu ihrer innerhalb von wenigen Minuten nach dem Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes erfolgenden Anonymisierung gespeichert.
Sie haben grundsätzlich, das heißt vorbehaltlich der gesetzlichen Einschränkungen, die nachfolgend aufgezählten Rechte. Zur Erleichterung der Ausübung dieser Rechte sei Ihnen mitgeteilt, dass ein entsprechender Antrag von Ihnen keiner bestimmten Form bedarf und damit u.a. auch auf elektronischem Wege (insbesondere per E-Mail) gestellt werden kann.
Sie können Auskunft seitens des Verantwortlichen über die Sie betreffenden personenbezogenen Daten begehren,

Sie können Berichtigung unrichtiger, Sie betreffender personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können Löschung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können die Einschränkung der weiteren Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie haben das Recht, Widerspruch beim Verantwortlichen einzulegen, gegen die weitere Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen zu dem oben genannten Zweck Nr. 4, sofern Sie dafür Gründe anführen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben,

Sie können schließlich vom Verantwortlichen die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die Sie dem Verantwortlichen zu dem oben genannten Zwecken Nr. 1 und Nr. 2 bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten, und diese Daten einer anderen Person ohne Behinderung durch den Verantwortlichen, dem die personenbezogenen Daten bereitgestellt wurden, zu übermitteln.
Ferner haben Sie das Recht, bei einer für den Datenschutz zuständigen Aufsichtsbehörde Beschwerde einzureichen, über den Umgang des Verantwortlichen mit Ihren Daten. Zur Erleichterung der Ausübung dieses Rechts sei Ihnen mitgeteilt, dass die für den Sitz des Verantwortlichen zuständige Aufsichtsbehörde unter folgender Adresse zu erreichen ist:
Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen,
Kavalleriestr. 2-4, 40213 Düsseldorf
Ihre Bereitstellung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten ist für die Erbringung des Telemediendienstes erforderlich. Eine Rechtspflicht zur Bereitstellung der Daten besteht nicht. Die Nichtbereitstellung der Daten hätte aber die Folge, dass der Telemediendienst Ihnen gegenüber nicht erbracht werden kann.

Automatisierte Entscheidungsfindungen, die Ihnen gegenüber rechtliche Wirkungen entfalten oder Sie in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigen könnten, finden im Zusammenhang mit Ihrer Inanspruchnahme des Telemediendienstes nicht statt.
Italienische und Internationale Küche
So urteilen unsere Kunden
KiraChrissy:

Super schnelle Lieferung. Respekt. Aber die Qualität des Essens war naja.... Rand der Pizza total schwarz in der Mitte der Pizza ein riesen Loch. Schade.

SchmidVera:

Sehr schneller und freundlicher Lieferservice. Kurz nach meiner Onlinebestellung konnte ich noch telefonisch Änderungen vornehmen und sie wurden ausgeführt. Danke

Bergmann83:

Punkt 13:00 uhr auf die sekunde wie bestellt ! TOP ! Wenn bei dem nudelgericht der Knoblauch nicht gefehlt hätte eigentlich volle Punktzahl.

engelrene40:

Pommes 🍟 waren nicht so gut. Sonst alles bestens.

viper6577:

Alles soweit ok, leider Bratkartoffeln auch nur Pommes in Scheiben :/ Tipp: kurz in Pfanne anbraten in Öl + Zwiebeln und etwas Pfeffer, dauert genauso lange wie Pommes in Fritteuse. dann kann man das auch als Bratkartoffeln verkaufen. Deshalb leichte Punktabzüge.

Bijo:

Beim komplettmenüe hatten wir überlegt wie man die Nudeln aussuchen kann ,und hatten das leider vergessen hin zu schreiben habe mich die ganze zeit auf Tortelinies gefreut .. soße zu dick und 5 krabben mein sohn hatte da mehr :-( aber super service und auch der tausch beim salat ging super vielen lieben dank dafür

Superschotte:

Diesmal nicht angenehm. Majo vergessen, Dip vergessen, trotzdem abkasiert. Mitarbeiter mit "fragwürdiger" Optik und wenig Sprachkenntnisse.

Enomis:

Es kam erst keiner. Wenn man doch schon feierabend hat sollte man wenigstens den bestell butten schliessen. man hätte auch einfach anrufen können das keiner mehr kommt. habe jetzt 1,5 std. gewartet. jetzt ist natürlich keiner mehr auf. na ja dann ess ich heute mal nichts.

Volker:

Gebratene Nudeln ohne Geschmack und ziemlich trocken. Hähnchenstreifen waren in Ordnung, bei den Dips hingegen einfach eine andere soße beigelegt als bestellt ohne eventuell Rücksprache zu halten!

Metalmami:

Saulecker, nur leider eine Kräuterbutter zu wenig geliefert. Schade

Gerdowski:

Sehr freundlicher deutscher Bote, hatte leiter kein Wechselgeld mehr zu hand weswegen ich mehr trinkgeld geben musste als geplant. Dafür gabs extra Soße. Leider warte ich immer noch auf die Flasche Wein von der letzten Bestellung, bei der mir der Chef persönlich versprochen hat er würde sie nachliefern. Bis heute nichts.

Gerdowski:

Preise im Onlineshop sind nicht aktuell! An der Tür wurde plötzlich mehr Geld verlangt als erwartet. Das geht so nicht! Die Flasche Wein wurde auch vergessen. Als Pluspunkt muss ich aber sagen das die Speisen wirklich vorzüglich geschmeckt haben und eine außerordentlich gute Qualität haben. Auch auf Sonderwünsche ist man sehr unkompliziert ein gegangen. Zwei böse Schnitzer die eine ansonsten perfekte Bestellung runter gezogen haben. Schade.

v1.26.2 -